>> 您当前的位置是:首页- 宝鸡时事新闻
 
市委召开常委会会议
[ 作者:佚名    转贴自:宝鸡日报 ]


市委召开常委会会议

 

2月20日,副省长、宝鸡市委书记徐启方主持召开市委常委会会议,传达全省农村工作和脱贫攻坚工作会议、全省宣传部长会议、统战部长会议精神,听取全市“大调研、送服务、解难题”活动开展情况的汇报,审定我市《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》。

会议指出,坚持农业农村优先发展是决胜全面建成小康社会的必然要求。全市各级要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作和扶贫工作的重要论述,以实施乡村振兴战略为总抓手,全面彻底做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,扎实推进农村人居环境整治三年行动,让农业强起来、农村美起来、农民富起来。

会议强调,全市各级党组织要紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全面落实意识形态工作责任制,创新推动媒体融合发展,深化文化体制改革,营造良好的思想、舆论、文化、社会氛围。要进一步做好统战工作,加强党的领导,强化政治引领,为全市追赶超越汇聚各方力量。会议要求,要持续做好“大调研、送服务、解难题”活动的巩固、深化和调研成果的转化应用工作,进一步加强研究,明晰方向,抓好项目谋划,扩大招商引资,帮助企业解决难点堵点问题,加快产业转型升级,推进高质量发展。

 


  • 上一篇文章: 我市4个局挂牌成立

  • 下一篇文章: 中央扫黑除恶第12督导组 督导陕西省工作动员会在西安召开
  • 打印此文】【关闭窗口