>> 您当前的位置是:首页- 机关制度
 
市委政研室2013年度部门决算
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创 ]

市委政研室2013年度部门决算(一)

一、市委政研室概况

()市委政研室的主要职责

市委政研室(农工办)是199412月机构改革时,由市委农工部、市委政研室合并组建的。以两个牌子、一套人马运行,是市委政策研究和农村工作综合部门,主要职责是从事全市经济社会发展调研,指导全市农村工作,为市委决策和中心工作服务。根据工作需要,市委、市政府在政研室(农工办)还设有:市委全面深化改革领导小组办公室、市统筹城乡发展工作委员会办公室、市新农村建设领导小组办公室、市促进农民增收工作领导小组办公室、市率先实现全面小康社会工作领导小组办公室、市农村改革试验区领导小组办公室、市社会建设工作领导小组办公室等7个机构,主要负责全市新农村建设、统筹城乡发展、全面深化改革、县域经济发展、社会建设、农民增收、奔小康等多项重要工作的牵头抓总。

 () 市委政研室的决算单位构成

市委政研室2013年部门决算包括市委政研室(农工办)机关和市统筹城乡发展工作委员会办公室等设在政研室的7个机构。

  • 上一篇文章: 市委政研室2011年社会治安综合治理工作要点

  • 下一篇文章: 市委政研室2013年度部门决算(二)
  • 打印此文】【关闭窗口