>> 您当前的位置是:首页- 工作交流
 
我市召开促进县域经济发展新闻联席会
[ 作者:1    转贴自:本站原创 ]

 

为县域经济发展鼓与呼

 

我市促进县域经济发展新闻联席会在眉县召开

 

7 7日至8日,市委宣传部在眉县召开促进县域经济发展新闻联席会,省、市十多家媒体的记者参加会议,并深入到眉县部分乡村进行采访。

近年来,市委、市政府高度重视县域经济发展,我市县域经济已进入提质增速、加快转型、推动城乡二元结构向城乡协调发展转变的新阶段。我市宣传部门从2003年开始举办促进县域经济发展新闻联席会,先后宣传报道了扶风、凤翔、陈仓等县区发展县域经济好的经验和做法,为我市县域经济发展营造了浓厚的舆论氛围。

市委常委、宣传部长龚晓燕出席新闻联席会并讲话。龚晓燕指出,目前,《关中-天水经济区发展规划》已经国务院审批,我们面临的机遇和挑战都随之而来,这就迫切需要我们通过新闻媒体一方面分析形势、总结推广经验;一方面鼓劲、激励,凝聚力量,再掀我市发展县域经济新热潮。要通过不断地加大对市委、市政府一系列重大决策部署、各县区发展县域经济经验及《关中-天水经济区发展规划》的宣传,吸引社会上更多的人来关注、支持和参与县域经济发展。在具体的宣传报道工作中,各媒体要紧紧抓住创新、发展的主题,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,牢牢把握正确舆论导向。要精心策划,明确“关中-天水经济区”发展规划实施每一个时期的任务,掌握好重点、节奏和时机,坚持不懈,持之以恒,使发展县域经济的宣传战役搞得轰轰烈烈,有声有色,切实有效地推动我市县域经济的大发展。

 

  • 上一篇文章: 扎实推进农村基层党风廉政建设

  • 下一篇文章: 市级党政机关保密管理调查与思考
  • 打印此文】【关闭窗口