>> 您当前的位置是:首页- 工作交流
 
凤翔开通“12371”党员咨询热线
[ 作者:凤翔县委 李晓锋    转贴自:凤翔县委 李晓锋 ]

 

凤翔开通“12371”党员咨询热线

 

凤翔县委 李晓锋

 

日前,凤翔县开通“12371”党员咨询服务热线电话,进一步畅通党员寻求帮助、反映意见的渠道,受到了基层广大党员热烈欢迎。
12371”咨询电话服务内容主要包括:党员学习贯彻执行党章以及党的理论、路线、方针、政策和决议等方面的咨询服务;党员组织关系接转、参加组织生活、党籍党龄方面的咨询服务;党费收缴、使用和管理方面的咨询服务;党员履行义务、保障权利方面的咨询服务;党的建设其他各个方面工作的咨询服务;听取党员的情况反映、意见和建议,帮助解决相关困难和问题等。

为切实搞好服务工作,该县将服务号码、服务内容、咨询方式、监督电话等通过《凤翔党建》网站进行公布,并安排专人负责接听咨询电话,及时答复、受理和反馈党员的相关要求。“12371”党员咨询热线开通以来,已接受咨询服务20余人次,内容涉及党组织关系结转、党员发展程序、流动党员管理等方面13项,办结信访案件4起,做到了事事有答复、件件有回音。

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 银企“相亲”渡难关
  • 打印此文】【关闭窗口